Jesse // 夜黑 (夜黑遊戲頻道)

你們知道甚麼是一人團隊(One Man Team)嗎?我就是眾多一人團隊的其中之一。你們好,我就是 Jesse,我是KUROSU'S網站的創辦人。

我懂的技能很廣泛,但我想說我不是太精於每一項技能。我對於工作喜歡自由自在,很怕被束縛,尤其是創作這一個行業。

學會了編寫網頁接近17年的我,現今也是一個平面設計師、攝影師、網頁編程師。近來更親身教導想學寫網頁學生,希望可以幫助他們解決工作上的問題。你們問我原因?我覺得香港實在是一個不注重網頁編寫及編程的地方,但無奈每一間公司也要求要有相關的人去處理網頁上的問題。更無奈是,即使有教授網頁設計這個課題,多數也是利用Dreamweaver輕描淡寫好幾節便完成了。難怪,人類會否自學是天性的一種,因為有興趣而學,還是因為工作需要而學。幸運的是我是前者,興趣隨著新技術的發展而樂意去吸納新技術。

近來開發了自己的網站系統,因為我懶得用WordPress這類型的免費平台,這使我學會了MVC的套路。本來是想寫一個小說平台,但現在的成果也不錯吧!

等級 30LV (56.438356164384%)
Microsoft Word 初始技能
Microsoft Excel 初始技能
Microsoft PowerPoint 初始技能
Microsoft Outlook 初始技能
Adobe Photoshop 已修得
Adobe Illustrator 已修得
Adobe InDesign 已修得
Adobe Dreamweaver 已修得
Adobe Premiere Pro 已修得
Adobe After Effect 已修得
Web Design
HTML & CSS
JS & JQuery
PHP
Database & MySQL
Graphic Design
Photographic
Writing
Sales & Marketing
Sport
Games